Noi dell’azienda BurgerKing, viste e considerate le scarsità di esclusive dedicate, vorremmo proporre delle nuove varietà di cibi, a partire da gustose sfiziosità salate fino all’aggiunta di dolci novità dedicate al nostro BK cafè e una modifica di alcuni cibi attuali che ci piacerebbe migliorare. Raccogliendo varie idee e proposte dai dipendenti e dai cittadini, nonostante la lista sia molto lunga, siamo giunti ad un elenco di prodotti che saremmo felici di proporre e portare alla vostra attenzione e che vi elenchiamo qui di seguito: Anelli di cipolla: Gli anelli di cipolla vengono immersi in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi bollente: sono ottimi sia caldi che freddi e dal sapore dolciastro dovuto dalla cipolla cotta. Gli anelli di cipolla sono un piatto tipico da fast food che spesso viene servito con salsa barbecue, mostarda o ketchup. Benché tipicamente vengano serviti come contorno, gli anelli di cipolla possono essere mangiati anche da soli. Nugget di pollo: I nugget di pollo regnano indiscussi nei fast food di tutto il mondo, sono un piatto a base di carne di pollo, impanata o impastellata, e poi fritta o infornata, vennero inventati con il fine di essere un finger food a base di pollo, che fosse facile da masticare e che fosse consumabile sul posto di guida di un'autovettura. FishBurger: Il fish burger è la versione al pesce del classico hamburger di carne, una variante originale spesso accompagnata con chips di patate fritte croccanti, preparati con filetti di pesce, impanati e cotti in padella o al forno, insalata, maionese e una leggera nota di limone per un sapore rinfrescante. Bucket Wings: Alette di pollo fritte, croccanti e arricchite con spezie, servite ben calde in un secchio colorato e gustosissime per un pasto veloce e alternativo. Cheesecake alle fragole: Dolce freddo e cremoso, tipico della cucina americana, composto da un alto strato di crema al formaggio sopra ad una base di biscotti e burro, ricoperto da una dolce e luccicante gelèe di fragole. Waffle al cioccolato: Soffice cialda dolce dalla forma a nido d’ape, croccante fuori e morbida dentro, cotta sulla tipica piastra per waffle, ricoperta con un filo di cioccolato e zucchero a velo. Dettagli: Saturazione: Anelli di cipolla - 3 Nugget di pollo - 3,5 FishBurger - 5 Bucket Wings - 4 Cheesecake alle fragole - 3 cibo e 1 acqua Pancake al cioccolato - 3 Modifiche proposte: Cambio della texture del Double Cheeseburger con quella dell’attuale hamburger di carne, perché identica a quella degli hamburger di Patate. Cambio della texture dell’hamburger di carne, limitandola e rendendola più “povera”, inserendo solo la carne o carne e formaggio. Inoltre, ridurre la saturazione da 4 a 3.5. Rendere esclusive BurgerKing anche gli attuali panini, ovvero nello specifico hamburger di pollo, hamburger di patate e hamburger di fagioli.
Nonostante abbia avuto difficoltà a leggere a causa del font, Bella proposta, strutturata bene e abbastanza dettagliata, Approvo
Salve @BlackShade15 , vista la rilevante correlazione che vi è tra la sua proposta e le elaborazioni del reparto ho ritenuto opportuno prendere in considerazione la sua proposta per iniziare a svilupparla, ovviamente potranno essere da noi modificate alcuni particolari di tale proposta, ma ci impegnamo a restare il più fedele possibile all'elaborato da lei presentato. Ho avuto modo di avere un confronto con tutta la direzione, e ci sono tutti i propositi per implementare il tutto. Lascio la Sezione aperta ad eventuali idee e confronti che possono emergere alla visione di questa proposta, lascio in elaborazione!
Facile da realizzare, potrebbe aiutare molto con i guadagni del BK ed aggiungere dei nuovi cibi interessanti. (PS amo gli anelli di cipolla)
Salve @BlackShade15! Informiamo che la proposta è stata sviluppata ed implementata con l'Update Ristorazione. Grazie ancora per aver presentato la proposta e per aver utilizzato il forum! Reparto Sviluppo