Nella vita reale di tutti giorni, nelle fabbriche e in certe Catene Alimentari Fast Food, vengono usati i CONSERVANTI. Composti Chimici che aumentato la durata nella quale si può consumare un alimento/bevanda senza risentire effetti COLLATERALI. Quindi, mi sento di consigliare l'aggiunta di conservanti, che fanno allontanare la scadenza di un alimento, e possono essere aggiunti solo durante la fase di preparazione. Si potrebbero comprare al Market e magari potrebbero esservi più tipologie di varia potenza, che magari più andando avanti, più diminuiscono le cosciotte ricevuto ma più tardi scadrà il cibo. Inoltre, mangiare eccessivi alimenti con conservanti molto forti, potrebbe aumentare la possibilità di contrarre malattie come il CANCRO.
Approvo! Idea aggiuntiva... Se si mangia molto cibo con conservanti chimici la probabilità che si sviluppi cancro aumenta.
Salve @_KaiFromItaly_! Dopo un'accurata valutazione da parte dello staff, abbiamo ritenuto opportuno respingere la tua proposta in quanto riteniamo poco realistica l'aggiunta di conservanti in cibi freschi. Grazie comunque per aver presentato la proposta e per aver utilizzato il forum! Reparto Patch e Proposte