Titolo della proposta: Ristorante italiano lungo mare Descrivi la proposta: Questo ristorante e strettamente collegato con la proposta del lungo mare: In allegato alla proposta del lungo mare ( https://forum.pirroproductions.com/index.php?threads/lungo-mare-victoria-dove-la-qualit%C3%A0-%C3%A8-espressa-al-massimo-grado.14046/ ) dove cito questa splendida azienda. Voglio appunto proporre un tipico ristorante gourmet che si ispiri prettamente alla cucina toscana e romana e che ne esalti i gusti e la grande creatività per fare gola ai più altolocati clienti. Questo come la maggior parte dei negozi del lungo mare Victoria avrà uno stile lussuoso e "contemporaneo" con ampie vetrine, tavoli anche all'esterno e sarà fornito di un jukebox e un piano con chitarra per eventuali mini concerti dal vivo. le portate saranno le seguenti: 1) Trippa (fagioli con cotiche) (penso sia il cibo più simbolico della cucina romana), varrà 30 euro e darà 4,5 di saturazione 2) Portata di Carciofi alla giudìa, varrà 20 euro e darà 4 di saturazione 3) Supplì, varranno 3,50$ e daranno 2,5 di saturazione 4) Portata di gnocchi, varrà 20 euro e darà 5 di saturazione oltre ad un effetto di lentezza 2 per 3 secondi per simularne la pesantezza e contribuire alla sensazione di saziamento 5) Rigatoni al sugo, varrà 30 e darà 4,5 di saturazione 6)Abbacchio, varrà 40 e darà 6 di saturazione oltre ad un effetto di lentezza 2 per 4 secondi per simularne la pesantezza e contribuire alla sensazione di saziamento 7) insalata di puntarelle, varrà 25 e darà 4 di saturazione 8) pomodori con riso (ripieni di riso), la portata varrà 30 e darà 5 di saturazione 9) Maritozzo, varrà 10 l'uno e darà 3,5 di saturazione oltre ad un effetto di velocità 2 per 3 secondi per simularne la grande quantità di zuccheri 10) Crostata di visciole, varrà 30 e darà 6 di saturazione infine proponiamo 2 specialità uniche non proprio romane: 1) Portata di lumache, varrà 45 e dara 5 di saturazione 2) Portata Ostriche, varrà 50 e darà 4 di saturazione 3) tiramisù o (in alternativa) saker torta, varrà 35 e darà 5 di saturazione -Bevande: 1) lo stesso champagne del Neo Island 2) Dom Perignon in bottiglia (sarebbe ottima una texture con la targhetta tipica della bottiglia "illuminata" come alcune bottiglia in real), costerà 45 e darà gli stessi effetti dello champagne (sarà una valida alternativa) 3)Prosecco Primaclasse, questo prosecco di estrema qualità varrà 60 e darà regen 3 per 3 secondi, speed per 4 sec e nausea per 3 sec 4) Vino Frascati DOCG, il vino più pregiato che la clientela potrà comprare, varrà 70 e dara regen 3 per 4 sec speed per 4 sec e nausea per 3 sec A mio parere questa è un'azienda molto bella che aggiungerebbe un ampia varietà di pietanze ed è stata pensata proprio perché l'espansione del Neo Island, con i suoi cibi, nel lungo mare non avrebbe senso in quanto sarebbe stanziato a pochi metri da li... Tuttavia non ha senso neanche un lungo mare senza un vero ristorante gourmet ed è impensabile che su Tecno Craft, un server italiano, non siano presenti pietanze tipicamente italiane! questo ristorante andrebbe ad aggiungere cibi con texture veramente squisite e un modo, per i più ricchi, di sfoggiare il loro denaro in un contesto lussuoso come il lungo mare Victoria.presenta una viva alternativa a tutti i ristoranti di neotecno e presenterebbe in oltre, per i cittadini, un ristorante lussuoso dove rifornirsi senza dover necessariamente nuotare per raggiungere il neoisland o comprare una barca... Aggiungo in oltre che non farebbe concorrenza al Neo Island in quanto non concepito come un hotel; per quanto riguarda i cibi invece essendo questo tipo di cibo un cibo secondario come quello del NeoIsland (questi cibi infatti non vengono comprati per necessità o per prezzo concorrenziale) e utilizzato solo per feste o occasioni speciali e poichè il ristorante italiano propone tutt'altra tipologia di pietanze rispetto al Neo Island non farebbe assolutamente concorrenza al neoisland. Spero che la proposta vi piaccia e che approverete pienamente! -LaCrhono
Salve LaCrhono, Le Proposte Aziendali sono attualmente chiuse, pertanto la invito a riproporre tale discussione, una volta annunciata la riapertura della sezione adibita, chiudo. Buona continuazione.